• 776阅读
  • 0回复
平山毛痰 离线

级别: 班长

  • UID65143
  • 精华 0
  • 发帖54
  • 金钱207 论坛币
  • 威望135 点
  • 院系
  • 在线时间16(时)
  • 注册时间2014-02-15
  • 最后登录2017-02-25
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 2016-06-29
更多操作

商务签证的类型介绍

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0
无论是哪一个国家对于商务签证 一般都分为两种不同的类型,一种是商务部通奸另外一种是商务一年多次签,对于商务普通签他的签证有效期一般是90天,而签证的停留期在30天左右,对于这类的商务签证所需要准备的材料包括,第一次办商务签证所需要提交的申请表,和个人简历,其次一定要提交护照原件及复印件和身份证复印件证件,另外还要提供在职证明资料原件。
    营业执照副本的复印件以及暂住证原件及复印件等这些证件也要提交,另外邀请函原件也是必须要提交的资料,纳税事实证明,印鉴证明原件以及申请者事业者登录证明等等,当然还要提供能够证明商务目的的有关材料或者是介绍材料。如果是办商务一年多次签的这种类型的商务签证 的话,那么它的,签证有效期跟签证停留期,跟普通商务签证是不同的,商务一年多次签的签证有效期为一年签证停留期是多次。
    这种类型商务签证 所需要准备的资料有,有效护照,半年内两寸白底彩照两张,身份证户口本暂住证等复印件,派遣函原件,原件必须要包含在职时间出访事由负责部门等内容,并盖有公司公章,另外营业执照副本复印件。同时邀请人还必须要提供,所需的资料包括邀请函原件,以及事业者登录证明或固有号码证。当然也要同时提供能够证明商务目的的有关材料或者是介绍材料,比如采购合同项目发展意向书等等。
描述
快速回复

认证码:

 回复后跳转到最后一页