• 272阅读
  • 0回复
银钩划铁 离线

级别: 小兵

  • UID68528
  • 精华 0
  • 发帖23
  • 金钱72 论坛币
  • 威望46 点
  • 院系三大
  • 在线时间3(时)
  • 注册时间2017-08-25
  • 最后登录2017-11-07
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 08-25
更多操作

去毛里求斯旅游怎么办理签证

  毛里求斯已经成为国内游客的出国游的一个重要地点,而且很多人都选择自由行,但是很多人对毛里求斯签证办理都不了解,下面就介绍一些关于毛里求斯自由行签证办理的常识。
  签证申请
  1.中国公民持有效护照赴毛,出境、入境或过境,停留不超过30天,可免办签证,停留超过30天,须在30天停留期满前到毛移民局签证处办理延期。
  2.居留签证分为居留许可和工作许可两种,分别由毛移民局和毛劳工部签发。
  申请流程
  1.签证申请人确定赴毛目的和行程计划。
  2.如在毛停留超过30天,则需准备好签证申请资料到毛驻华使馆办理签证。
  3.等候签证审核或依使馆要求补充新材料。
  4.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。
  申请材料
  1.有效护照(离毛时护照仍有效)。
  2.3张近期白底彩色护照规格照片,并在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
  3.已确认返程机票或前往第三国的签证。
  4.住宿证明。
  (1)酒店订单。
  (2)毛方提供的住宿证明。
  1)邀请人身份证复印件、地址。
  2)银行帐单、水、电收费单等。
  3)邀请函,包括被邀请人姓名、护照号、抵达和离毛时间,航班,邀请人姓名、地址、职业、联系电话、身份证号、与被邀请人关系,以及愿意为被邀请人提供在毛期间住宿声明。
  5.经济能力证明。证明申请人有能力负担在毛期间费用(按$100美元/人天计算)。可以是现金或信用卡或银行账单等。
  6.工作证明,需用公司正规信头纸打印并加盖公章。
  7.营业执照复印件。
  毛里求斯自由行签证办理的相关常识介绍到这里,希望对您有帮助。
  
描述
快速回复

认证码:

 回复后跳转到最后一页