• 331阅读
  • 0回复
银钩划铁 离线

级别: 小兵

  • UID68528
  • 精华 0
  • 发帖23
  • 金钱72 论坛币
  • 威望46 点
  • 院系三大
  • 在线时间3(时)
  • 注册时间2017-08-25
  • 最后登录2017-11-07
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 08-26
更多操作

日本签证办理需要什么资料

  日本是较为受欢迎的出国游选择之一,很多伙伴希望来一场说走就走的日本自由行,但是众所周知,日本自由行首先要解决签证问题,那么去日本旅游签证办理需要什么资料呢?
  1、护照:6个月以上有效期,至少要留有2页空白签证页,旧版护照(护照号G字开头)末页需要本人签名,如有旧护照请一并提供
  2、照片:近期2寸白底照片2张,尺寸为87.5px*112.5px
  3、户口本复印件:户口本所有页都要复印,尤其是首页千万不要忘记
  4、身份证正反面复印件
  5、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(均需加盖公章)
  6、在职证明,需加盖公章
  7、日本国签证申请表:表中内容需要如实填写。有模板,具体可咨询经办旅行社
  8、个人信息处理同意书
  9、机票和酒店预订单
  10、经济能力证明
  单次签证:如果真实年收入能达到10万以上,打印至少最近6个月的工资卡对账单,能显示“工资”为佳。如果不能显示“工资”,需要本人去地税局打印完税证明。如果真实年收入达不到10万,除了提供银行卡对账单外,还要提供5万元以上存款证明,或房产证复印件等以上经济能力证明,如本人不达标,可提供父母、配偶或子女的作为补充。
  多次签证:更多年收入个人所得税完税证明,此为必须提供。以家庭为单位申请只要主申请人提供经济能力证明即可。
  
描述
快速回复

认证码:

 回复后跳转到最后一页